当前位置:首页->团学工作 返回上一页

管理学院与音乐学院联合开展“教职工活动”

来源: 浏览量:541 发布时间:2016-04-21

为了丰富学校教职工的业余文化生活,促进交流,增进友谊。4月20日下午15点整,我院与音乐学院一起在教工之家举办“教职工活动”。

我院辅导员吴吟秋老师与音乐学院老师主持活动

活动在恢弘的大号声中开始了,管理学院的吴吟秋老师与音乐学院的一名男老师共同主持本次活动,两位主持人首先宣布了本次活动荣幸地邀请到了音乐学院的院长金生、管院党总支部副书记杜志明以及团委书记滕文庆等老师作为本次活动的嘉宾,接着活动就在乐团表演的交响乐中缓缓地拉开了帷幕。

音乐学院院长金生与我院党总支部副书记杜志明

音乐学院学生带来乐团表演

演奏在一片震耳的掌声中结束,主持人为了让现场的气氛变得更加的热烈,便开展了一个小游戏“传金球”,就是捧花随着鼓声的响动而依次传到在场每个人的手上,鼓声一旦停止,捧花在谁的手上,谁就要上台表演一个小节目。在一番欢闹中,选出了六名老师,他们在几分中的考虑之后都选择的才艺表演是唱歌,甚至有一名女老师还特意找了一名男老师伴舞,全场欢腾,现场气氛上升至沸点。

老师们各展其长,一片欢声笑语

在一番欢声笑语间,时间也不知不觉的溜走,活动也逐渐接近了尾声,在活动的最后,我院与音乐学院的“折服”乐队一起演奏歌曲,其中有两名老师还展示出了他们优良的歌喉,在优美的音乐声中,在场的观众如亲临仙境般,如痴如醉。 最后,活动在主持人的宣布之下结束,“教职工活动”圆满结束。

教职工活动的圆满开展,不仅增强了教职工的活力,还充分调动和发挥了广大教职工的积极性,充分展现了我院贯彻落实学校精神的成功实现。

图文:黄程程

编辑:陈鸿铭