当前位置:首页->团学工作 返回上一页

定格青春,闪出个性

来源: 浏览量:560 发布时间:2016-04-25

毕业季的“跳蚤市场”向来是我校的传统,而今天4月24日下午18点整,跳蚤市场却是有另一番景象。音乐声响起,充满热情活力舞动的身影就这样闪现在我们眼前,吸引了来往同学驻足观看,活动现场气氛热烈。

据了解,此次活动由我院学生会组织策划的,是为了展示我院学生积极向上的心态,还有学生会一直以来为同学服务的宗旨,此次以快闪舞蹈的形式活跃气氛,给大家带来一场视觉盛宴。

image001.jpg

由学生会学习部与文艺部部长带头,学生会的成员们跟随着带感的音乐一起舞蹈,精彩纷呈,始终不变的,是他们脸上活泼的微笑,任由与那朝阳同辉的身心完全释放开来,在这本不宽广的天地之间汇拢成一股比“饥人易食”更自然而无法抗拒的冲动。

image002.jpg

这源头便是潜藏在大家心中共有的大学生身上飞扬的“风发意气”。学生会的表演者们仅仅两天的简短训练,但他们那轻盈的舞步,优雅的动作,亦步亦趋,时而柔美,时而奔放,基友流星般敏捷,又有芝兰般纯美,虽论不上专业舞者,但他们的出色表现,依然引得许多过路同学驻足观看。表演同学倾心投入,给人留下深刻印象,每一步、每一节似乎已经超越了简单的审美,更是青春之花冲破尘世藩篱的惊世怒放。

为开展本次活动,学生会的成员们利用自己的休闲时间进行排练,体现了学生会成员之间的团结精神,表现出学生会成员应有的高素质。他们一直积极训练,活跃于各种活动,传递了满满的正能量。

“快闪”扣人心弦的舞台跃动是短暂的,但正如绕梁之音,三日不绝,它不仅仅是一种美感的体验,更是新一代大学生追寻独立与自由人格之伟大理想的华丽显彰,充分展示了我院学生积极向上的心态。

文:黄程程

编辑:陈鸿铭