当前位置:首页->团学工作 返回上一页

管理学院团委学生会办公室线下开展青年大学习第二十一期“团员和青年主题教育特辑---强国复习”学习课

来源: 浏览量:78 发布时间:2023-11-29

为深入贯彻落实党的二十大精神,加强团员和青年的思想政治教育,2023年11月27日,管理学院团委学生会办公室成功举办了青年大学习第二十一期“团员和青年主题教育特辑——强国复习”学习课。

图片6.jpg

此次学习课以线下形式开展,旨在通过面对面的交流与学习,让团员和青年们更加深入地了解强国战略的内涵和要求,增强他们的国家意识和民族自豪感。

活动当天,管理学院团委学生会办公室的成员们精心组织,为学习课做了充分的准备。他们提前收集了相关资料,制作了精美的课件,并布置了温馨的学习场地。

学习课上,团委学生会办公室的成员首先向大家介绍了本期学习课的主题和目的,强调了学习的重要性和必要性。随后,他们结合党的二十大报告和相关文件精神,对强国战略进行了深入解读,引导团员和青年们从多个角度理解和把握强国战略的内涵和要求。

在学习过程中,团员和青年们积极参与,踊跃发言。他们结合自己的学习和生活经历,分享了对强国战略的理解和认识,也提出了许多有益的建议和想法。整个学习课现场氛围热烈,充满了青春的活力和朝气。

此次学习课不仅让团员和青年们更加深入地了解了强国战略,也增强了他们的国家意识和民族自豪感。大家纷纷表示,将把学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到国家建设和发展中去。

管理学院团委学生会办公室表示,将继续开展形式多样的主题教育活动,为团员和青年们提供更多的学习机会和交流平台,引导他们树立正确的世界观、人生观和价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

图文来源:管理学院团委学生会办公室

责任编辑:王娜