当前位置:首页->党群工作 返回上一页

时刻秉承先进性——入党积极分子转为已发展预备党员会议

来源: 浏览量:928 发布时间:2010-12-14

中国共产党始终保持着的先进性,吸引着一批批的先进入党积极分子们不断向敬爱的党组织靠拢。1214日下午五点,管理学院在会议室举行了入党积极分子转预备党员会议。11名入党积极分子光荣的在党旗下,怀着一颗激动而真诚的心接受了党组织的审查和考验。

在此次入党积极分子转预备党员的会议中,首先,每位入党积极分子向党组织汇报了自己最近思想、生活、工作、学习上的最新动态,并总结出自己的不足与优点。接下来由管理学院院长助理陈祥敏副教授、分团委副书记滕文庆老师、辅导老师巴扎汉、杨春、赵惟升做出评价,并通过举手表决是否接受他们成为预备党员。最终,11名入党积极分子因为始终按照党员的标准要求自己,态度积极认真,所以均以全票通过。

最后,所有预备党员光荣而严肃的站在党旗下庄严宣誓,表明自己将跟随党全心全意为人民服务的决心。

(文/李春媛  实习记者/殷丽萍

图/王悦   实习摄影/崔晓燕