当前位置:首页->党群工作 返回上一页

【党建工作】海南大学三亚学院第十期业余党校管理学院学习成果展

来源: 浏览量:873 发布时间:2011-11-03

中国共产党成立至今走过了90年的风雨历程,创造了一个又一个的奇迹。中国共产党以其先进性,吸引了一批又一批的青年大学生向这个组织靠拢。

20111014日三亚学院业余党校迎来了第十批学员,本次共有284名同学作为入党积极分子参与学习,其中有41名来自管理学院。每一位入党积极分子都是管理学院的先进分子,他们为管理学院的宣传、组织、管理贡献了自己的力量。在党课讲座中,他们认真听讲;在小组讨论中,他们积极发言,表述自己的观点,积极向党组织靠拢。

每一位入党积极分子在学习、工作、生活中,时刻以身作则,发挥着模范带头作用,在学习理论知识的同时,不断提高自身觉悟,严格要求自己,做到身未入党,思想先入党。以乐观向上的精神,感染着身边的同学,积极的帮助同学,带领大家共同进步。

今天的中国青年大学生将肩负起实现民族伟大复兴的重大使命。我们正年轻,有精神、有能力、更有义务为国家贡献自己的热血青春,挥洒自己的汗水。我们只有永远跟党走,在党的指引下,才能开创属于我们的未来,创造祖国美好的明天。

(文/王殿斌 图/毕野)