当前位置:首页->党群工作 返回上一页

三亚学院管理学院顺利召开第11期党课培训动员大会

来源: 浏览量:874 发布时间:2012-04-11

2012年4月9日晚,三亚学院管理学院第11期党课培训动员大会于书新楼1西203隆重举行,管理学院党总支书记金生与管院辅导老师参加了本次大会。

大会上,金生书记对此次参加党课的入党积极分子说到,作为一名入党积极分子,应端正自己的态度,明确自己入党的目的,坚定入党的信念,认真听取党组织的指导,并对其进行思考,达到思想上的高度。入党的机会是宝贵的,作为积极分子的同学们更应该珍惜此次机会,认真学习党务知识,圆满完成党组织交与的学习任务,并贯彻马列毛邓思想。同时,金生书记还对入党积极分子们在日常学习与生活中提出了以下几点要求:

一、   在上党课期间,做到不无故旷课、迟到、早退。

二、   严格遵守学校的各项规定。

三、   在班级中应争做学习表率,拉动同学们的学习积极性。

四、   党课结业考查中要端正考试态度,诚信考试。

随后,辅导老师赵惟升对同学们进行了指导,他认为同学们应听从组织上的具体指导,同时在学风建设中作一个榜样,促进管院良好学风的形成,给自己一个准确的定位,正确认识自己的优缺点,他觉得入党积极分子们是卓尔不群的,在某些方面是优秀的,所以更应该严格要求自己,养成好的习惯,形成好的作风。他说,环境是由自己创造的,同学们应好好体会如何为自己营造一个良好的环境。接下来则由入党积极分子代表发表演讲,其一番话语充分地表达出了积极分子们的心声与决心。

最后,辅导老师符彩花为本次大会作了总结,她希望同学们能将金生书记与赵老师的话听在心中,记在心中,保持积极向上的心态,严格要求自己,并帮助老师们管理好班级,维护校园的纯洁性,将自己融入到党的建设中去,贡献出自己的一份力量。

第11期党课培训动员大会顺利召开,希望本次参加党课培训的入党积极份子能在正式党员的帮助下,不断提升自我,早日成为一名优秀党员,为社会做出更多贡献。

(编辑/王悦 杨阳 文/文嘉诚 摄影/杨旭)