当前位置:首页->党群工作 返回上一页

全力以赴,共克时艰

来源: 浏览量:707 发布时间:2022-12-24

随着疫情的放开,新冠感染的人群不断扩大,新冠病毒疫情的持续侵袭特别是奥密克戎病毒的迅速扩散,“阳性”已经不再那么陌生,逐渐被大众所接受。

由于疫情原因,我们也开始上网课。作为学生党员,在网课期间,依旧能很好地完成自己的任务。遵守上课秩序,做到不迟到,不早退,在课堂上积极回答老师的问题,配合老师完成课程。认真复习功课,自主学习,起到带头模范作用。此外,也是在课外时间不断地加强锻炼,加强自身的免疫力。

同时社会面疫情形势的不断变化,学生党员们通过自己的方式方法,来传播在疫情期间正确的防疫知识和现在疫情相关的问题,宣传到位,宣传有力,能够使大家明白科学防范的重要性以及现在的疫情形势,不轻信虚假的知识,不信谣不传谣。让更多人加入到他们的宣传队伍中来,到人民群众中去,宣传好每一地方,讲解好每一条知识,解答好每一条疑问,规避掉每一个误区。即使现在已经开放,但科学防范还是重要的。通过学生党员们的行动,给大家留下深刻的印象,保持镇定不传谣,在应对未来随时可能会发生的特殊情况,都能有个很好的预防和对抗措施。

平凡铸就伟大,艰难方显担当。我们全力以赴,共克时艰。2022年即将过去,草木待发,春山在望,新的一年也即将到来,愿我们下次相聚在阴霾散去之日,待春暖花开之时。