当前位置:首页->党群工作 返回上一页

“气”势如虹,“排”出精彩——我院教师积极参与教职工气排球比赛小组赛

来源: 浏览量:1000 发布时间:2023-12-22

2023年12月21日晚,体育欢乐节教职工气排球比赛小组赛在风雨球场举行,我院教职工积极参赛,与外国语学院展开激烈角逐。

赛前,双方队员相互握手问候,充分展示了我校教职工良好的精神面貌与体育精神。

一声哨响之后,比赛正式开始,双方展开了精彩的比拼。比赛场上,老师们个个精神抖数,配合默契,气氛文明热烈,各位老师各施绝技,充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,每一次精彩的传球与得分都赢得师生观众的阵阵欢呼与喝彩。

赛场上,我院参赛教师们沉着冷静,密切配合,精彩的扣球赢得了阵阵掌声。由于我方发球失误,对方趁势而上接连得分,将比分慢慢追平,比赛进入了胶着状态,最后因我方队员发球失误,对方暂时领先。

在后半场的比赛中,面对强劲对手,我院教师队员们全力以赴,迎难而上,密切配合,为荣誉而战。老师们迅速找回状态,将比分咬紧,双方的攻势不相上下,但由于我院老师们的体力逐渐下降,最终未能取得本场比赛的胜利,但是我院教职工积极向上、团结协作、顽强拼搏、永不放弃的良好精神面貌已充分展现在全校师生面前,更是为学生树立了良好的榜样。

我院本次参赛的老师有:李世鹏、欧阳元、闫磊、梅丹、高雯晶、张洪毓、侯文丽。为本次参赛的老师们点赞!

文字来源:符宏俊、蔡承虎

图片来源:徐宁

辑:李泽雨、林明运