党群工作

当前位置:首页->党群工作 返回上一页

管理学院“三八”国际劳动妇女节慰问活动成功举行

来源: 浏览量:721 发布时间:2024-03-07

春暖花开,万物复苏。这充满生机与希望的季节里,我们即将迎来“三八”国际劳动妇女节。为了向我院所有辛勤耕耘、默默奉献的女教师们表示敬意和感谢,3月6日下午15:00,在社科楼216会议室,管理学院特别策划并组织了一场温馨而意义非凡的“三八”妇女节慰问活动。本次慰问活动由院长王云凤主持,学院领导班子及全体教师参加。

截图.jpg

  活动伊始,王云凤院长代表学院向全体女教师们致以诚挚的节日祝福对女教师们在学院发展中作出的贡献给予了高度评价随后,学院领导为女教师们赠送了精美的节日礼物,以表达对她们的敬意和感谢。整个活动现场气氛热烈而温馨。女教师们收到学院领导精心准备的精美礼品,纷纷表示,看到学院如此用心地准备节日慰问活动,感到非常感动和骄傲。 


1d403d7439cedd5bf3eeddf9ef33194.jpg

 

活动最后,院领导对本次活动进行了总结,并再次向女教师们表示衷心的感谢和祝福。他们表示,学院将继续关注女教师的成长和发展,为她们创造更好的工作环境和条件,共同推动学院事业的蓬勃发展。

此次节日慰问活动不仅让女教师们感受到了学院的关怀和温暖,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。我们相信,在未来的日子里,管理学院的女教师们将继续以饱满的热情和坚定的信念,为学院的发展贡献自己的力量!

 

 

图片来源:徐启亮

文字来源:符彩花