当前位置:首页->党群工作 返回上一页

凝心铸魂强根基 笃学善思启新程 ——管理学院学生党支部开展党建思政展厅党建活动

来源: 浏览量:284 发布时间:2024-04-07

为深入贯彻党的教育方针,加强学院党建工作,进一步培养和锻炼学生党员,2024年3月27期日下午,管理学院学生党支部在党建思政展厅举行了一场特别

的党建活动,管理学院党总支副书记兼学生党支部书记韩宝峰老师、宣传委员王娜老师、组织委员高雯晶老师和全体35期入党积极分子和33期发展对象参加。

图片2.jpg

首先,由王艺菲、柯智超、余婉君等7名讲解员向学生们详细介绍了三亚学院的办学历程、发展脉络和重要事件,使得学生们对学校的历史、成就和特色有了更直观深刻的了解。

图片3.jpg

随后,王子赟、柯智超两名同学为大家带来了诗朗诵——《以时代之眼,我们这样看中国》。他们用生动的语言、饱满的表达,表达着对祖国和党的深情祝福,也传达出了他们的独特见解和情感,展现了他们对党的忠诚与祖国的热爱。

此次党建思政展厅的党建活动对于强化学生对党的认知、增强学生的爱国情怀、增强了学生对学校的认同感和归属感有着重要意义。

图片4.jpg

图文来源:姚思远