党群工作

当前位置:首页->党群工作 返回上一页

管理学院召开党纪学习教育动员会

来源: 浏览量:341 发布时间:2024-04-28

2024年4月24日,管理学院召开党纪学习教育动员会,贯彻落实学校党纪学习教育工作要求,就开展管理学院党纪学习教育进行动员部署。学院党总支书记戴盛才主持会议,全体教工党员参会。


图片3.jpg

图1:管理学院召开党纪学习教育动员会


经党中央同意,2024年4月至7月在全党开展党纪学习教育,旨在加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。 


图片4.jpg

图2:戴盛才书记主持会议并传达学校党纪学习教育动员部署会议精神


会议传达了三亚学院党纪学习教育部署会精神,并解读《关于开展党纪学习教育的实施方案》,要求广大党员教师深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求。


图片5.jpg

图3:动员会现场


会上,戴盛才书记表示,我们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照学校相关工作要求,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

 

图片6.jpg

图4:党员教师们认真参会


本次党纪学习教育动员会取得圆满成功。通过深入开展党纪学习教育,进一步严明广大党员教师的政治纪律和政治规矩,有助于推动全院师生党员将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以更高标准、更严要求、更实举措抓好党纪学习教育,切实做到全体党员教师走在前、作表率,形成推进学院各项事业更高质量、更高水平发展的强大动力。



文字来源:符彩花、余忠彪

图片来源:张雨儿、罗睿银

责任编辑:符彩花