当前位置:首页->党群工作 返回上一页

党纪学习教育专题|我院学生支部组织开展党纪学习教育

来源: 浏览量:276 发布时间:2024-05-17

2024年5月15日,我院学生党支部组织学生党员、发展对象、积极分子进行线下开展党纪学习教育。

本次党纪学习教育主要以观看系列警示教育片为主,通过影片的展示,更加深刻地让党员、发展对象、积极分子认识到党纪的严肃性和重要性,也对共产党员的责任和使命有了更明确的认识。

图片2.jpg

影片中,一个个鲜活的案例让同志们触目惊心。这些案例不仅让大家看到了违纪违法的严重后果,更让大家明白了作为共产党员,必须时刻保持清醒的头脑,坚守党的纪律和规矩。

图片3.jpg

通过这次警示教育片的学习,大家深刻认识到共产党员必须时刻保持对党纪国法的敬畏之心,不断加强学习,提高自己的思想觉悟和政治素质。在未来的学习和生活中,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极投身于党的各项工作中去。同时,也将积极发挥大学生党员的模范带头作用,遵守纪律和规矩,共同营造风清气正的校园氛围,真正做到言行一致、表里如一。

图文来源:高雯晶

责任编辑:高雯晶