党群工作

当前位置:首页->党群工作 返回上一页

我院召开《海南省基层工会经费收支管理办法》专题学习会

来源: 浏览量:199 发布时间:2024-05-20

为了深入贯彻落实海南省关于基层工会经费管理的相关政策,提升我院工会经费使用效率与透明度,5月15日下午,我院召开了《海南省基层工会经费收支管理办法》专题学习会。


图片1.jpg


会议首先强调了学习《海南省基层工会经费收支管理办法》的重要性,指出这是规范工会经费使用、保障职工权益的重要举措。

随后,会议进入了专题学习环节。通过PPT展示、政策解读、案例分析等多种方式,老师们详细了解了《海南省基层工会经费收支管理办法》的主要内容,包括经费的来源、使用范围、审批流程、监督管理等方面。在学习过程中,大家积极参与讨论,针对实际工作中的问题提出了自己的看法和建议。


图片2.jpg


通过本次专题学习会,我院工会成员对《海南省基层工会经费收支管理办法》有了更深入的了解和认识,为今后更好地开展工会经费管理工作奠定了坚实基础。同时,也为我院进一步规范工会经费使用、保障职工权益提供了有力保障。


文字来源:张瀚予

图文来源:沈才艳 朱东敏

编  辑:林明运

责任编辑:梅丹