当前位置:首页->党群工作 返回上一页

来源: 浏览量:844 发布时间:2012-06-21

管理学院全体教职工党员考核大会

管理学院教职工党员参加了本次会议

620日下午3点,三亚学院管理学院全体教职工党员在管理学院会议室参加了党员考核,管理学院党总支书记金生,院长助理李卉研,分团委书记滕文庆,党总支副书记宗和静出席了本次会议。

本次考核会议的开展是为了客观评价党员本学年的党性表现,有效激励党员在学校质量建构内涵发展中发挥党员的模范作用,党员考核主要对照《党章》和学校党委对党员提出的“三不、三要”的“守底争先”要求,即政治立场不动摇、教学水平不落后、名誉利益不多占,教学态度要领先、师德师责要率先、困难任务要靠前,进行自我总结、自我评价和组织评价。

考核流程为:个人总结(党员要增加党性表现内容;党员填写《学年度党员考核评价表》,自我评价打分)→民主测评(召开党员民主生活会,党员汇报个人打分情况)→单位打分(由党总支根据党员实际表现进行打分),本次考核的内容有政治立场、业务水平、工作态度、同事相处、教学手段、群众利益等。

大会中党员们自我评价、相互评价、相互建议、共同进步,充分体现了他们积极向上、不断完善自我的精神,为我院的学生们做了一个良好的榜样。

(编辑/王悦  /文嘉诚  摄影/陈岩)