当前位置:首页  学院专业  工商管理 返回上一页

我院工商管理专业石佳伟老师参加KAB创业教育培训

来源:管理学院 浏览量:342 发布时间:2017-10-31

海南省教育厅在海口举办的KAB创业教育(中国)项目讲师培训班于1027日顺利结业。我院市场营销专业张成甦教师、工商管理专业石佳伟教师参加培训,并取得结业证书。

石佳伟_副本.png

KAB创业教育项目通过教授有关企业和创业的基本知识和技能,帮助学生对创业树立全面认识,普及创业意识和创业知识,培养有创新精神和创业能力的青年人才。该项目一般以选修课形式在大学开展,学生通过选修该课程可以获得相应的学分。KAB课程一个很大的特点就是先让学员去体验,体验之后再回来讨论,而不是先学习若干理论知识。

培训_副本.jpg

此次培训主要针对教师创业基础教育课堂教学改革进行,讲授了成人学习原理、参与式培训方法、案例编写、非语言表达、语言表达及教学工具的使用等内容。并介绍了目前我国创业教育的现状及未来发展前景。对我校开展创新创业教育提供了有价值的参考建议。

文图来源:石佳伟

编辑:陈鸿铭