当前位置:首页  学院专业  市场营销 返回上一页

市场营销观看《一生只为一事来》

来源:管理学院 浏览量:324 发布时间:2019-09-29

近日,市场营销专业全体老师集体观看了电影《一生只为一事来》,影片以湖北省“全国模范教师”“全国教书育人楷模”“全国优秀共产党员”“2016感动中国年度人物”、宜春市奉新县澡下镇白洋教学点女教师支月英为原型创作拍摄,讲述了一名优秀乡村教师坚守岗位,奉献教育事业的感人事迹。

图片4_副本.png

通过观看电影,大家纷纷表示,要想支老师一样,努力坚守教师岗位,对教育事业执着坚守,为培养对社会有用之才教书育人,同时,不计较个人得失。在座谈中,大家也谈到本专业教师值得学习的一面,比如管老师在科研方面持续努力,近日参加海南省人才大会;张老师在青年教师中科研和教学比较突出,被学校选派到北京大学进修学习;陈老师、罗老师和闫老师在教学上认真备课,努力上好每一节课,得到学生的认可。

通过这部感人至深的电影的观看,大家都深深感受到作为一名教师责任的重大,通过教师的潜移默化,有助于学生塑造健康的品格,确立正确的价值观、世界观和人生观,我们的一点一滴、一言一行都会对学生有着深远的影响,教育事业是一个神圣和伟大的事业,需要我们秉持奉献精神和关爱之心。

文图来源:市场营销

W