当前位置:首页  学院专业  工程管理 返回上一页

工程管理专业2024届毕业论文答辩工作圆满结束

来源:管理学院 浏览量:355 发布时间:2024-05-11

在继4月27日的毕业论文首次答辩之后,5月8日,工程管理专业2024届毕业论文二次答辩活动在书新2号楼108教室成功举行,这标志着我院工程管理专业毕业论文答辩工作圆满结束。经过数月的精心准备和严格的评审流程,同学们以扎实的专业知识、严谨的学术态度和出色的答辩表现,为大学生活画上了圆满的句号。

工程管理专业第一次答辩现场

工程管理专业第二次现场,评委老师们认真评阅毕业论文

此次毕业论文答辩工作不仅是对同学们学术能力的全面检验,更是对他们独立思考、团队协作和沟通表达能力的一次重要提升。在答辩过程中,同学们就自己的研究课题进行了深入阐述,展示了扎实的理论基础、科学的研究方法和丰富的实践成果。他们结合工程管理的实际案例,对论文的核心观点进行了充分论证,体现了工程管理专业的学术水平和应用价值。

工程管理专业第二次答辩现场

答辩现场,评委老师们针对同学们的研究内容、方法、结论等方面进行了细致入微的提问和点评。同学们在回答问题的过程中,不仅展示了扎实的专业知识,更体现了良好的应变能力和沟通技巧。评委老师们对同学们的答辩表现给予肯定,并鼓励他们在未来的学术道路上继续深入探索、不断创新。

此次答辩工作的圆满结束,离不开学院领导的高度重视和大力支持,以及答辩组老师们的辛勤付出和同学们的积极参与。学院将继续加强工程管理专业的建设和发展,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才而不断努力。

最后,祝愿工程管理专业2024届的同学们在未来的学习和工作中取得更加优异的成绩,为国家的建设和发展贡献自己的力量。

文字来源:符彩花

图片来源:融媒体中心