当前位置:首页  学院专业  工商管理 返回上一页

喜报:祝贺我院3名优秀学子考公上岸!

来源:管理学院 浏览量:248 发布时间:2024-05-17

毕业季,是离别的季节,同时也是收获的季节。经过不懈的努力和拼搏,截止目前,管理学院共有3名2024届毕业生在2024年公务员考试中取得了优异成绩,成功上岸!这是他们个人能力的充分展现,也是学院教育成果的体现。在此表示祝贺!

一直以来,管理学院以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣,高度重视专业建设、学科建设和人才培养工作,通过严抓学风、加强对学生的学业指导、学科竞赛指导、校园文化建设等举措,不断加强人才培养工作,力争为地区、行业、社会和国家输送更多高质量的应用型管理人才人才。我院学生秉承学院的先进文化和优良传统,积极向上,努力进取,不断锤炼和发展完善自我。同学们所取得的成绩,与他们自身的努力拼搏分不开,也与老师们的辛勤教育和指导分不开。

特此喜报,祝贺考公成功上岸的同学们!你们的努力和付出得到了应有的回报,你们的成绩不仅为自己争得了荣誉,也为学院增添了光彩。祝愿你们在未来的职业生涯中能够继续保持这份优秀的品质和不懈的精神,为国家和人民做出更大的贡献!同时,也期待更多的三亚学院管理学院学子在公务员考试中取得佳绩,为学院争光!