当前位置:首页  学院专业  工程管理 返回上一页

优秀毕业生风采系列|优秀毕业生陈欣烨风采展示

来源:管理学院 浏览量:816 发布时间:2024-06-06

与管理学院的相遇,始于一场初秋,终于一年盛夏,我们在这片校园里,收获知识,结识师友,追梦的路上永远记得,这里有我们最珍贵的良师益友。在这个特殊的毕业季和高考季,我院融媒体中心特别策划了“优秀毕业生风采系列”,旨在展示我们学院优秀毕业生的风采和成就,激励更多的学子们追求卓越,勇攀高峰。本篇,是优秀毕业生陈欣烨学姐的风采展示。

工程2001班陈欣烨

个人简介

陈欣烨,管理学院工程管理专业学生2001班毕业生,三亚学院2024届优秀毕业生。曾任管理学院BIM协会会长、管理学院行政助理等职务。

在校期间获奖情况

1.鲁班大师杯土建全国三等奖。

2.斯维尔土建全国三等奖。

3.全国大学生结构设计大赛海南省分区赛三等奖。

4.全国数字建筑设计大赛项目管理三等奖。

5.三亚学院创新实践一、二等奖学金。

6.三亚学院优秀社团干部。

陈欣烨赴海口参加全国大学生结构设计大赛留影

毕业感言

在大学的四年时光里,我积极参与学校各项活动,不断提高自己的专业知识水平。从刚进校园的懵懵懂懂,到现在的逐渐稳重,我懂得了做事要有坚定的目标,并一直走下去,付出总会有收获。大学四年时光是我人生中最宝贵的经历之一,我将带着大学四年的收获和感悟,继续前行,不断追求更高的目标和更美好的未来,“走进校园的目的是为了更好的走向社会”。最后,感谢在大学时光中遇到的所有老师和同学们。

对学弟学妹的寄语

大学生活是一段无比珍贵的时光。在这里,你们会接触到各种各样的知识和思想,会结交到志同道合的朋友,会经历种种挑战和磨砺。所以,请珍惜这段时光,尽情地去探索、去尝试、去体验,不要害怕失败,因为每一次的尝试都是一次成长的机会。学弟学妹们,大学生活是短暂而美好的。希望你们能够珍惜这段时光,勇敢追求自己的梦想,成为一个有担当、有责任、有情怀的人。未来属于你们!

人生海海,山山而川,不过尔尔。毕业不是结束,而是新的起点。祝管理学院2024届毕业生毕业快乐,前程似锦,勇敢追梦,无所畏惧。也愿每一位管院学子汲取榜样力量,拼搏进取,砥砺前行,书写属于自己独一无二的青春华章。

文字来源:陈欣烨、刘翔宇

图片来源:陈欣烨

编辑:林明运