当前位置:首页  学院专业  工程管理 返回上一页

工程管理专业开展2024年海南省结构设计大赛动员会

来源:管理学院 浏览量:435 发布时间:2024-06-21

2024年6月19日,工程管理专业BIM创新实验实训中心召开了海南省结构设计大赛动员会。此次动员会旨在激发BIM社团学生对结构设计领域的兴趣,动员更多学生参与到即将到来的大赛中。工程管理专业振楠老师担任此次动员会的主讲老师。

动员会上,安老师首先向大家介绍了结构设计大赛的背景和意义。表示,结构设计大赛是一个展现学生创新思维和实践能力的平台,通过参与比赛,同学们可以锻炼自己的设计能力和团队协作精神,同时也有助于提升专业素养和综合能力。接着,安老师详细介绍了大赛的具体安排和要求。指出,参赛作品需要符合大赛的主题和规则,并在规定时间内完成设计和制作。同时,还强调了团队合作的重要性,鼓励同学们积极组建团队,共同完成任务。动员会现场气氛热烈,学生们纷纷表示将积极参与大赛。他们表示,通过参加结构设计大赛,不仅可以锻炼自己的设计能力和团队协作能力

最后,安老师对即将参赛的同学们表示了鼓励和祝福。希望大家能够充分发挥自己的创意和实力,在大赛中取得优异的成绩。同时,也希望同学们能够珍惜这次机会,将所学知识和技能应用到实际中去,为未来的职业生涯打下坚实的基础。此次结构设计大赛动员会的成功召开,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也为我校的校园文化建设注入了新的活力。相信在不久的将来,我的学子们将在结构设计领域取得更加辉煌的成就。

图文来源:BIM协会

责任编辑:蒋必凤