当前位置:首页  学院专业  物流管理 返回上一页

我院师生在第一届“京东物流杯”智能供应链大学生竞赛中获奖

来源:管理学院 浏览量:190 发布时间:2024-07-15

一直以来,管理学院深耕产教融合,不断加强教育教学改革和人才培养,通过鼓励师生参加学科竞赛,鼓励专业教师指导学生参加科学竞赛等,以赛促学,深化产教融合,不断提升学生的专业能力、实践能力、创新能力等方面的综合竞争力。本学期,我院物流管理专业聂英老师悉心指导王淑婷等同学参加第一届“京东物流杯”智能供应链大学生竞赛所指导的学生团队荣获国家级三等奖,聂英老师也荣获“优秀指导教师奖”这是对聂老师和王淑婷等同学在产教融合和创新实践等方面实所做出努力和贡献的高度认可。

“京东物流杯”智能供应链大学生竞赛2024年4月启动,2024年6月22日在天津大学举行总决赛,作为一个专注于供应链领域的高水平赛事,不仅考验了学生的专业知识、实践能力和团队协作能力,也为学生提供了一个展示自我、挑战自我的重要平台。据悉,本次大赛设置一等奖团队5个、等奖团队10个、三等奖团队30个。所有获奖学生授予获奖证书,获奖团队老师获得优秀指导教师证书所有获奖队伍的学生均可获得京东物流校招面试直通卡,根据企业需求优先获得面试岗位或实习岗位。

本次我院师生大赛获奖,不仅是对获奖师生的肯定,也是对我院教育教学工作的肯定。它激励着更多的师生积极参与到各类竞赛中来,共同为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量。

图文:来源于学院

责编:符彩花