当前位置:首页  学院专业  人力资源管理 返回上一页

HRM协会拍了拍你,向你递出一份招新令!

来源:管理学院 浏览量:161 发布时间:2024-08-29

亲爱的学弟学妹们,

在快速变化的商业浪潮中,人力资源管理(HRM)已成为推动企业前行的重要力量。你是否对塑造企业文化、优化人才结构、激发团队潜能充满好奇与热情?三亚学院学术型社团之一——HRM协会,正是你实现这些梦想的理想舞台!

为什么选择HRM协会?

实战演练场:我们提供丰富的案例分析、模拟招聘、绩效管理实战等活动,让你在理论与实践的碰撞中快速成长,提前解锁职场秘籍。

行业大咖面对面 定期参加春招、秋招,与企业HR、资深专家进行面对面交流,分享就业前沿趋势,拓宽你的视野,构建高质量人脉网络。

技能升级站:从人力资源规划到招聘选拔,从薪酬福利设计到员工关系管理,全方位提升你的专业技能,让你在HR道路上越走越稳。

创意碰撞场:鼓励创新思维,组织创意大赛、工作坊等,激发你的潜能,为解决企业实际问题提供新视角、新方案。

温暖大家庭:这里有一群志同道合的伙伴,无论是学习上的难题还是职业规划的迷茫,我们都能相互支持,共同成长。

HRM(人力资源管理)协会LOGO

活动一览

HRM协会有多种多样的比赛活动,例如管理学院简历制作大赛;全国大学生职业发展大赛;全国大学生电子商务“创新创意及创业”挑战赛;全国大学生人力资源管理知识技能竞赛等。

HRM协会成功举办管理学院2024年简历设计大赛

参加2023年“百场万岗”校园招聘会

参加2024年“海南学子 就在海南”留才行动专项招聘会

2023年社团招新活动现场

社员成绩

第一任社长张思琦先后获得全国商业精英挑战赛一等奖、二等奖

第一任社长张思琦以第一作者身份发表科学研究论文

社团成员颜家桢荣获第三届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛分区赛 三等奖

副社长乔杜乐荣获“第三届全国大学生职业发展大赛”校级一等奖

社团成员证书集锦

HRM协会重视会员的职业生涯发展,提供领导力培训、职业规划咨询等服务,帮助会员明确职业目标,提升领导力水平。欢迎各位新同学的加入,期待着和各位萌新们一起建设一个人资协会大家庭 ,你可以在大赛中锻炼逻辑、组织与策划的能力;可以反get到面试官的心理及技巧提问、你可以了解更多HRM相关知识……

欢迎加入我们,成为人力资源管理协会的第三届成员!让我们一起追求卓越,成就梦想!

图文来源:HRM协会

编   辑:李开源