当前位置:首页  学院专业  人力资源管理 返回上一页

朱永芬、熊爱玲老师参加海南省职业导师面对面第四期活动

来源:管理学院 浏览量:119 发布时间:2024-09-03

8月23日下午,海南省职业导师面对面活动第四期在海口复兴城互联网信息产业园成功举办。三亚学院管理学院的朱永芬、熊爱玲两位老师作为海南省金牌职业导师代表参加,旨在通过实地参观与交流,深化职业指导服务,推动产教融合,促进自贸港人才建设。

图片1.jpg

活动中,朱永芬、熊爱玲老师一行首先参观了复兴城园区,深入了解该园区作为海南自贸港建设重要载体的发展历程与成就。复兴城以数字贸易、智能物联、金融科技和国际创新四大产业集群为主导,吸引了众多高新技术企业和外资企业入驻,展现了自贸港的强大吸引力和创新活力。职业导师们还参观了北京值得买科技股份有限公司海南分公司,该公司作为国内领先的消费内容社区及消费决策平台,以其独特的消费内容和用户社区吸引了大量用户关注。在参观过程中,朱永芬、熊爱玲老师一行首先参观了公司的办公环境,了解了企业的发展历程、企业文化以及核心业务板块。通过实地观摩,老师们对公司在技术创新、内容生产及用户服务等方面的能力表示高度赞赏。

图片2.jpg

随后,座谈交流会在复兴城会议室召开。会上,朱永芬、熊爱玲老师与园区企业代表、其他职业导师围绕“职业导师解决高校毕业生群体就业辅导”主题进行了深入交流。此次活动不仅为朱永芬、熊爱玲老师提供了宝贵的交流与学习机会,也进一步促进了海南省职业导师之间的沟通与合作。未来,她们将继续发挥职业导师的示范引领作用,为海南自贸港建设贡献更多人才力量。

图片3.jpg

三亚学院一直致力于推进产教融合战略。通过将产业与教育深度融合,学校能够更好地满足社会需求,提高办学水平和竞争力。学校还加强职业导师队伍建设,为学生提供更加全面、个性化的学业和职业指导服务。通过这些措施的实施,三亚学院将不断推动产教融合向更高层次、更广领域发展,为培养更多优秀的应用型人才做出更大贡献。

图文:朱永芬

责编:黄蕊