联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
管理学院召开2017届就业困难毕业生就业指导会议
来源: 发布时间:2017年03月29日

2017年3月28日晚19:00,管理学院在社科楼四楼会议室召开2017届就业困难毕业生就业指导会议,毕业班思想导师巴扎汉、符彩花、高雯晶和20名2013级就业困难毕业生参加了本次会议。三位老师针对个别就业压力过大导致出现心理问题的毕业生进行了就业指导及心理咨询和辅导,帮助他们从心理上克服就业障碍,引导他们积极就业。本次会议由就业专职老师巴扎汉主持。


图片1.png


   会上,巴扎汉老师用几个简单的数据介绍了目前大学生就业所面临的形势。在针对毕业生就业问题上,巴扎汉老师代表学院向在座的毕业生提出了五点希望:希望大家顺利完成学业,提高综合素质;希望大家明确求职目标,抓住重点,树立“先就业后择业”的思想;希望大家实事求是地进行职业规划,把握机会,“该出手时就出手”,希望大家注意求职过程中的安全问题,尤其是女生的安全问题,增强自我保护意识,希望大家和思想导师保持联系,有困难及时寻求帮助。

会中,毕业生也畅谈了自己就业中的一些困难及存在问题,巴扎汉、符彩花、高雯晶三位思想导师针毕业生们提出来的疑惑及问题,分别进行了耐心的辅导。整个会议氛围非常融洽,师生互动非常好。

最后,符彩花老师对本次就业辅导会议进行总结,她指出,学院一直高度重视困难毕业生的帮扶工作,学院会向大家提供各种帮助,希望大家有问题及时求助,同时以发展的眼光来规划自己的职业生涯,以全局的眼光对待择业过程,并祝愿大家都能找到理想的工作。     

会后,毕业生们都表示,感谢老师们的耐心指导。之前在求职过程中缺乏就业信心,通过这次会议,更加明确了当前的就业形势及自身存在的就业观念等问题,会后,一定会深刻反思,重新调整,克服困难,积极就业,不辜负老师和学院、学校的期望。

 


文图来源:符彩花


海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent