联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 学生工作
青春无畏,逐梦扬威——2019级军训汇报演出暨体育狂欢节开幕式
来源: 发布时间:2019年12月07日

2019年12月5日,2019级学子结束了大学生涯中的军旅生活“军训”。同时,也迎来了三亚学院激进人心的体育狂欢节。同学们在训导员和教官的指导下,为大学生涯中的“军训”添上了最美的一笔。此时,同学们士气大涨,积极参加体育狂欢节比赛项目。


1。.jpg


本次军训从11月23日开始,训练场地为操场,期间经历了烈日当头、阵雨袭击,但这丝毫没有减弱同学们高昂的士气。


2。.jpg


2019年12月5日早上所有军训标兵方队和擒敌拳、旗语、匕首操、应急棍方队整装待发,在总教官的一声令下,所有方队开始了军训汇报表演。从分列式开始到结束整个训练场气势磅礴。在教官严格训练下,在短短的十几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目自此展现的淋漓尽致,匕首操和擒敌拳、应急棍也彰显了巾帼不让须眉和中华好男儿的精神。整齐的方队,饱满的精神,矫健的步伐、准确的口令、嘹亮的声音搏得了在场领导和观众热烈的掌声。


3。.jpg


军训汇报表演结束至此为期两周的大学军训结束。军训犹如一首激动人心的交响曲,苦与乐构成了它的主旋律,值得每一位同学细细品味。从中学会的东西将会使同学们终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,也让同学们学会面对,面对疲惫,面对脆弱,面对一个未曾见过的自己。同学们与心中那个强大的自己相遇,同学们与梦想中那个闪亮的自己相遇,这一切,见证了同学们的力量。与此同时,在绚烂多彩的烟花下体育狂欢节开始,在为期3天的体育狂欢节里相信我院师生一定会积极参加勇夺第一,发挥体育精神。

 

 

图文来源:管理学院通讯社 王海旺

编   辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent