联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 招生就业 > 校友联系
校友贾宏旭--踏石留印 抓铁有痕
来源: 发布时间:2021年03月22日

贾宏旭,2017年考入三亚学院,就读于管理学院财务管理专业,带着满心的欢喜和对未来无限的希望,开启了大学新篇章。

刚到学校对大学充满幻想的他加入了学生会,成为了为师生服务的一员。在帮助同学解决困难过程中他站在同学的立场,尽心尽力为同学服务;在服务师生的过程中,也尽自己最大的努力。大三时,他靠着对学生组织的热爱、自身的人格魅力和对待工作的严谨态度,成功的竞选成了三亚学院学生会的副主席。

在接下来的日子里他没有骄躁,依旧踏踏实实的完成着每一项工作。他既是红旗下讲话的意气风发的少年,也是在学校大小活动幕后任劳任怨的主席。当然,在工作的同时,他也不忘了给自己的未来开始规划。即使在学业重、工作多的大四,他依旧抽空学习,考取了初级会计证。

 

1616398964111271.jpg


当然,他对未来还有更大的抱负和憧憬——入伍。身着戎装是无数男孩儿时的梦想,贾宏旭也不例外。他是这么想的,也是这么做的。为了心中的梦想和国家的号召,他积极报名了2021年的春季征兵。当然,梦想从来不是光想想就能做到的。为了能顺利入伍和适应入伍后的生活,他开始积极锻炼身体。早起跑步,克制饮食,早睡早起,入伍的愿望也不停激励着这个大男孩度过这一天天气喘吁吁的跑步和索然无味的餐食。果然,功夫不负有心人,他顺利的成为了 一名光荣的军人,将远赴云南开始他人生新的轨迹。

 

1616398990109214.jpg


即将入伍的他也有一些话想对学弟学妹们说:“选择喜欢的,坚持选择的,脚踏实地,坚定地走下去,必将收获成功。当学生会主席必定会失去很多自由的时间,当了军人,必定会多很多辛苦,但是路是自己选的,只管头也不回的努力向前走。至少多年之后回忆起来不会后悔当初没有努力的自己,这样就够了”。

现在的贾宏旭是幸福的,他成为了自己梦想中的自己,这个意气风发的少年将换一个地方挥洒自己的青春了。

青春须早为,岂能长少年!


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent