联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 就业动态
感恩母校 安全离校 ——管理学院毕业主题班会顺利召开
来源: 发布时间:2019年05月26日

2019年5月7日管理学院团委书记滕文庆、思想导师刘畅、张杰为管理学院13个毕业班共计923名毕业生召开“感恩母校、安全离校”主题班会。此次班会是学院毕业系列主题教育,旨在推进毕业生安全文明离校,为毕业生创造健康文明、积极向上的离校氛围,增强毕业生对母校的感恩意识。


0.0.jpg

团委书记滕文庆在财务管理专业班级开班会

 

0.1.png

主题班会四个板块

 

班会上,思想导师就毕业事项安排、安全离校须知、步入职场的建议以及培养感恩意识和准校友意识等四个方面做了宣讲。首先对于毕业工作及安全文明离校的内容做了具体部署。本次主题教育班会以全体毕业生在毕业季期间的防溺水安全,求职安全、消防安全,交通安全,食品安全,人身财产安全,防网络、电信诈骗、防传销、非法校园贷等内容和倡导毕业生文明离校为重点,结合毕业生班级的特点分别开展。

 

 0.2.jpg

张杰老师在人力资源管理专业班级开班会

 

0.3.jpg

刘畅老师在工程管理专业班级开班会

 

同时,学院向全体毕业生送上步入职场的建议,同时也向2019届全体毕业生发出倡议,号召大家积极响应并参加学校开展的文明离校活动,倡导毕业生积极参加学校图书馆捐书和栽种毕业林作为感恩母校的活动。截至目前我管理学院计划捐种九棵树,三百余本专业书籍,以实际行动表达母校情和师生情,争当文明离校楷模,为学弟学妹们树立榜样。毕业生们纷纷表示,要在最后的大学时光里端正学习态度,认真完成毕业论文,为大学时代画上一个圆满的句号,并决心在未来新的征程中奋发有为,为学校增光添彩。


0.4.jpg

团委书记滕文庆在财务管理专业班级开班会

 

0.5.jpg

团委书记滕文庆在公司金融专业班级开班会

 



文图来源:滕文庆

编辑:林盈滢


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent