联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
我院2013级人力资源管理专业毕业班会召开
来源: 发布时间:2017年04月30日

时光荏苒,转眼间已经四年过去了。我们的大学生活也越来越少。2017年4月27日下午,人力资源管理13级在五东101召开大学的最后一次班会。班会的主要内容是就近期的毕业生工作展开安排。班会由人力1302班副班长张禹主持。

 

图片1.png 

 

班会第一项,由导员符彩花老师讲话。符老师就近期的毕业工作安排进行讲解,内容涉及毕业生档案事宜、就业协议相关事宜、论文答辩,毕业生文明离校、安全注意事项等。

班会第二项,由班级同学代表发言。人力1301班的学生代表王鑫、人力1302班学生代表胡润琦依次发言,王鑫同学讲述了自己大学的考研心路历程,和同学们分享了自己考研的苦与乐,他表示,考研的日子非常艰苦,在通宵自习室复习到天亮,当王鑫同学宣布自己考上东北石油大学的研究生后,同学们以热烈的掌声为他表示祝贺。胡润琦同学也讲述了自己的大学经历和毕业感言,她说,实习工作后,很怀念在学校的日子,怀念在学生会的日子,怀念和同学们在一起的日子。同学们无论是选择考研,考公务员还是工作,未来是光明的,只要不断努力,总会闯出自己的一片天。

 

图片2.png

 

班会第三项,人力1301、1302班班长张宁、赵曼琪相继发言。两位班长对大学四年的感悟以及对管理班级的心得都与同学们进行分享.

班会期间,还向同学们播放了一段同学们大一到大四的精彩视频。同学们从大一的青涩逐渐成长到了现在的成熟。军训时的记忆犹如潮水般涌现,篮球赛时团结一致的情景历历在目。看着往日的情景,同学们在开心大笑的同时,更多是对母校和同窗的不舍和感动。

 

图片3.png

 

班会最后,师生合影留念。同学们都表示,虽然大学时间所剩不多,但会用最后的时间来好好珍惜大学生活,好好珍惜同学们之间的友谊,配合班级工作,做到文明离校。

 

文图:张禹

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

 

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent