联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 新闻速递
我院黄晓野老师接受电视台采访
来源: 发布时间:2021年03月22日

2021年3月10日,我院黄晓野老师受到天涯网电视台采访,邀请他谈论对移动支付的相关看法。

在采访中黄晓野老师先是提到了移动支付的利与弊,认为移动支付最大的一点是解决了支付的时间和空间的问题。提高了支付的便利性更与生活各组织系统链接,增加了生活的丰富性,增加功能包括金融,社保,交通等。移动支付解决了传统交易支付的各种局限,不仅提高了支付的便捷性和安全性,还能让出行交易支付更加方便,不受时间地点和空间的限制,交易的模式变得更为简单,现在这种支付方式得到了众多人认可,已经在各个行业不同的地方全面普及。不仅如此,黄晓野老师还指出移动支付具有电子支付的特征,具有移动性、及时性、定制化的特点,消除了距离和地域的限制,使得账户交易更加简单方便。



最后黄晓野老师指出移动支付已经成为一种重要的支付方式,消费者要提高自我保护意识和安全防范意识。在手机支付方面,运营商需要继续规范自身,给消费者营造一个安全的良好的网络环境。


附报道链接:

http://www.zaity.tv/m/?action=article&id=53533

海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent