联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

工商管理
当前位置:首页 > 学院专业 > 工商管理
我院举办“西方现代管理思想”专题讲座
来源: 发布时间:2017年05月08日

2017年426日(星期三)晚上9-10节课,陈祥敏教授于4西102开展了一场《西方现代管理思想》专题讲座。工商1401班60多名同学参加了本次讲座。

 

图片3.png

 

在讲座上陈教授分别对泰勒的科学管理理论、法约尔的一般管理理论、韦伯的组织管理理论这些理论所包含的内容进行了一一的讲解。使同学们更加深入的了解了现代管理理论的发展历程  。

通过陈教授前三次对中国古代管理思想的解读以及本次对西方现代管理思想的解读。不仅为同学们的学习打开了思路,更有利于同学们对西方和古代管理思想在学习过程中的学习借鉴。


文图来源:李宁

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆


海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent