联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

物流管理
当前位置:首页 > 学院专业 > 物流管理
青春谢幕,论文答辩依旧精彩
来源: 发布时间:2017年05月04日

5月3日,物流管理专业对13级学生实施现场学业论文答辩,此次学业论文答辩分为答辩一组和答辩二组;分别由专业主任陆璐、崔文全、肖勤新、刘翠翠、王君红、汪苗苗共6位老师为此次答辩的评委老师。

 

IMG_9419.JPG

 

此次我专业的学业论文答辩供计96份,其中给予优秀评价的论文占总论文的10%,无“特答”情况;据悉,此次答辩大多学生以“发展当地生鲜农产品、互联网+O2O平台的创立”为主,且研究比较深入,能够全面的认识到当今时代发展的趋势,并能结合自己所学的知识,在此次答辩上做出精彩的讲解。

 

DSC02254.jpg

 

一代新人辞旧人,作为站在培育祖国花朵的园丁岗位上。陆老师是这样发出感叹的“他们把四年的青春付诸于此,我们就有责任让青春更绚丽。”

      

        图文:程旭东

       

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent