联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

学生工作
当前位置:首页 > 学生工作
【暑期实习正当时】我院学子在玩具厂实习实训
来源: 发布时间:2017年08月27日

在本次假期中,我前往了顺德北滘玩具厂进行了一次实习。这是我第一次按照公司的要求完成入职到离职结束的一整个过程。在第一天准备面试时,我按要求带上资料并和其他入职人员们每个人去过体检,完成这一系列的程序后;我们入职人员被分配成10个组,分别被带入各条生产线上。线长为我安排岗位,并强安全和操作的注意事项。之后我便开始了踏上工作的路途中。

图片1.png

生产线的特点是一环扣一环,生产速度必须同步;但这对于刚来的我真的有点困难,在机器面前有点生手,生产速度自然就慢下来了;导致我这一环堆积了好多的生产材料而下一个人却没有工作的站在那里等我。我一看这种情况就有点心急,连忙加快-手中的速度,但不小心就出错了。最后只能请来线长帮忙解决。之后通过几天时间的工作后,对于机器也逐步上手了,与线上其他环节也扣上了。

因为工作需要,我们必须懂得线上的每一个岗位的操作;所以在第三个星期,线长对线上的工作岗位进行了调动。我从生产线中环去了最后出品的那一环。由于工作内容的不同,工作中也出现过大大小小的错误,但同事经常帮助我并教我怎么去减少错误。在科技发展的现在,生产机器化逐步加强,我生产线上也接触了不少的机器。学到了不少机器的操作。

图片2.png

在工作中,我也收获了真诚的友谊。在工作之余,我们一起去玩耍。经常参与团队建设,增强我们生产线的团队精神。在这次实习中,我收获满满,即锻炼了自己又学到了东西。在工作中也认真,高质量丶高标准的完成工作任务。


海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent