联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

学生园地
当前位置:首页 > 学生园地
【暑期实习正当时】“互联网+”初体验
来源: 发布时间:2017年08月08日

管理学院人力1401班的刘逸伟同学,他是来自天津的一位小伙子,在校期间就参加过很多社会实践活动,而这次三个月的暑假,他更是没让自己闲下来。

 

图片2.png

 

他努力吸收着校园里学不到经验和知识,真正贯彻三亚学院走进校园的目地是为了更好的走向社会”的办学理念。当谈到他目前实习的单位时,他告诉我们“域星科技是一颗新升的星星,能和它一起成长是我的荣幸和骄傲”,他还提到“域星科技是国家支持的互联网+企业项目,由于是刚刚起步,很多事情需要我们一步一步完成”。在说到这个工作带给他的收获时,他说到“在这里我能接触到以前接触不到的人和事物,尤其是关于互联网的一些知识,还有和人打交道的经验,这对于我来说是很宝贵的”,他还深刻的提到“在现代化信息时代,掌握互联网的一些信息尤其重要,未来的发展趋势也不言而喻,所以很庆幸自己有这样一个平台不断让自己与时代接轨”。

作为人力资源管理的一名学生,我们更需要的是在实践中的摸索和感悟。在学校学习到的知识是十分有限的,也不能检验我们的学习成果,而在现实社会中,更是会遇到形形色色的人和各种各样的事,我们也只有不断实践和总结,才能做国家的人才,为自己的人生创造价值。

 

文图来源:蔡傲 刘逸伟

责编:滕文庆

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent