联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
管理学院召开2017届毕业生工作会议
来源: 发布时间:2017年04月14日

2017413日上午9点,管理学院在社科楼四楼会议室召开2017届毕业生工作会议。本次会议由团委书记滕文主持,出席会议的有党总支书记江海萍、团委书记滕文庆、毕业班思想导师及2017届毕业班班干部代表。

会上,滕书记就毕业班工作安排进行了具体说明,内容涉及论文答辩、拍毕业照、毕业生晚会、毕业酒会、文明离校等,并着重强调了毕业前的安问题和纪律问题,倡导毕业班同学在毕业前做到文明、有序、守纪。此外,滕老师鼓励同学们加强与学院的沟通,有困难及时向学院反馈

 

未标题-2.jpg

 

接着,江书记为本次会议讲话,她指出,各班班委要恪尽职守,一如既往地做好服务工作,站好毕业班班干部的最后一班岗,保证每名毕业生都能平安愉快地离校。江书记为毕业班同学提出了几点要,包括要认真对待毕业论文答辩;要严守学校的各项纪律,尤其是晚归及四禁问题;要配合学校各部门办好离校手续,文明离校;遇到问题要通过正当途径解决;安问题,毕业酒会、小团体聚会等一定要注意安;就业问题,要积极就业,积极签三方协议,还未落实工作的同学要积极参加415日的春季校园招聘会,要转变就业观念,先就业,再择业,不要等,不要靠,不要只一步到位;要积极参加学院、学校组织的各项活动;走出校门,加强与学院的联系,积极加入校友会。

 

3.jpg

 

大会最后是交流互动环节,本着安第一、文明、有序的原则,滕书记就毕业酒会、毕业照、毕业晚会、班级是否存在困难等方面与班委代表进行交流,征求他们的意见和建议倾听同学们的声音,为同学们答疑解惑,提供指导和帮助。

 学校提出要全员全过程全环节聚焦到以学生为中心此次会议是管理学院践行和落实以学生为中心,提高学生满意度的重要举措之一。不仅有利于毕业生工作的顺利开展,同时也让毕业生们感受到了学院领导的支持与关怀,对同学们毕业后更好地走进社会、实现自我价值有着极为重要的意义。

与会班委表示:一定会认真领会并传达本次会议精神,配合学院,学校,认真完成各项工作,为同学们服务,站好毕业最后一道岗,此外要以身作则,做好文明离校标兵,不辜负学院、学校的殷切期望。

 

文图来源:滕文庆

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆 

 

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent