联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
“最好的时段,遇到最好的你”—管理学院召开工商1302班毕业班会
来源: 发布时间:2017年04月27日

一年一度的毕业季来临,莘莘学子即将从校园步入社会。为了做好2017届毕业生信息校对工作、日常管理事务的安排、毕业生相关毕业工作的答疑以及毕业酒会的安全注意事项,4月26日晚,工商管理13级思想导师高雯晶老师在书新五号楼五东106教室分别对工商1301班、工商1302班开展了毕业生主题班会。


图片1.png


班会上,高雯晶老师首先对于毕业生所需要注意的各个事项进行讲解说明,如针对毕业生档案的邮寄的地址重要性的说明、就业三方协议的签订及收取情况、报到证及派遣证地址的再次确认、论文自检、毕业论文的答辩、毕业酒会及毕业离校应做好的事项大致情况的详细说明。其次,给我们讲解三亚学院毕业生登记表的填写事项,提醒同学们要认真校对自己的信息,出现错误要及时更改。 


图片2.png


此外,高老师强调:作为一名即将离校的大学生,要分外注意各项学校禁止事项。例如:四禁、晚归等,重点强调安全问题,要求每一位毕业生加强安全防范意识,一切安排应当以自身安全为主,毕业季也是毕业生出去游玩的高频时节,切莫贪图新鲜、刺激。                      

 最后,高老师希望大家能够在各方面积极配合学校布置下来的相关工作,严遵守学校相关规章制度。返校时间短,任务重,大家上心做好自己的事情


文图来源:高雯晶

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆

海南省三亚市迎宾大道学院路三亚学院管理学院 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent