联系我们

联系人:陈老师
联系方式:0898-88386767
传真:0898-88386767

当前位置:首页 > 新闻速递
芒芒”人海,有“果”相伴—我院第四季“芒果派送”计划正式启动
来源: 发布时间:2020年04月29日

芳菲四月,后山的芒果硕果累累,在此佳季,管理学院宣布第四季“芒果派送”计划再次启动!本次“芒果派送”计划中,我院将会把这份特殊的礼物—一箱来自三亚学院后山的芒果送予200位毕业校友和50位湖北师生。


1.png


为毕业校友送芒果是管理学院延续四年的传统,从第一年的100份到今年的250份,数量和重量都在逐年递增,校友们的热情也在逐渐高涨,无比期望能够成为母校的幸运儿之一。


2.png


细心的同学可以发现,在寄件单货物名称那一栏上填写的是“母校的妈妈味道”,随芒果寄出的还有来自母校的一封信,上面写着:“光阴似箭,这条从青春走来的路,在三亚学院你们共同的家,仍在怀念你。母校后山的芒果熟了,这专属青春的甜蜜果实只为你摘。”


3.jpg


青黄的色泽,馥郁的香气,酸酸甜甜的芒果承载的不仅仅是食物,更是以芒果为纽带传递浓浓管院情。而这一箱再普通不过的芒果,也被赋予了特殊的意义和祝福,承载着浓浓管院情,分发给如今各自在五湖四海奋斗的管院学子,再忆往昔酸甜岁月!

  

图文来源:邢秋月

编   辑:陈鸿铭


海南省三亚市吉阳区学院路191号 0898-88386767
copyright 2017 @School of Managent